Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi traz medalhas do Uruguai

Duas atletas da Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi estiveram em Montevideo, no Uruguai, para disputa de uma das etapas mais importantes do Circuito Sul-Americano de GPs. Com a participação de 360 atletas de mais de dez países, Bruna Dannebrock e Natania Habitzreiter subiram ao pódio em três oportunidades.

Bruna foi prata no revezamento 4x100m, bronze no 200m rasos, com 25seg27, e 4ª colocada nos 100m rasos com, 12seg45. Natania foi bronze nos 400m com barreiras, com a marca de 1min03seg, alcançando índice para o Troféu Brasil Adulto de Atletismo.

“Com estas marcas as atletas mostram a boa fase, apesar desta ter sido a primeira competição do ano. Elas correram muito próximo de suas melhores marcas”, destaca o treinador Iurquen Roese.

IMG_1596

Rústica da Unimed

Na Rústica da Unimed, realizada em Lajeado, os atletas teutonienses também foram destaque, conquistando bons resultados. Na prova de 7km adulto, Deivid da Silva Nunes foi 5º colocado geral e vice-campeão na categoria de 15 a 19 anos. Nos 3Km adulto, Wiliam Osterkamp foi campeão na categoria dos 20 aos 24 anos e Camila da Silva Nunes campeã na categoria dos 16 aos 19 anos. Nos 2km, Luana Reis foi campeã na categoria dos 14 e 15 anos.

Neste sábado, dia 09 de abril, 42 atletas da Equipe de Atletismo Teutônia/Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi disputam o Troféu Ivoti de Atletismo, que abre a temporada 2016 de competições de pista no Estado.

TEXTO – Leandro Augusto Hamester

LEGENDA DA FOTO – Bruna Dannebrock (e) foi prata no revezamento 4x100m, bronze no 200m rasos e 4ª colocada nos 100m rasos